Акварель для взрослых. Доигрался!

Декабрина-Зима
Доигрался котик в краски -
Перекрасился, стал маской.
По его теперь уж шкуре
Шахмат ходят все фигуры.
До чего доводит спесь!
Испарился котик весь!
Говорила ему мама,
Очень, котик, ты упрямый!



Рисунок Виктории Кирдий