Катал стихи я в подзаводе...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Чёрного Принца 0 " А у луны сменилась фаза".

Катал стихи я в подзаводе
Светила грустная луна
Своё хи-хи ядрёни-тёти
Шептала рыжая одна

Я всё слежу за лунной фазой
А мне мешает егоза
И баловать годна зараза
Упрямо лезет на глаза

Кусаю ручку над строфой
Зазнобу двигаю с помешни
Вдруг потянуло сей порой
Гори огнём моя черешня