Качели

Наталья Ивановна Самсонова
         Качели

Карусели, карусели.
Я качаюсь на качели.
Улыбаюсь, радуюсь,
Настроеньем хвастаюсь.
 -Подбегай, садись скорее!
Будет вместе веселее!


         Яркие шары

Шарики цветные,
Яркие, какие!
Нарисую я мечту -
Ввысь в корзинке полечу.
Высоты я не боюсь,
Поднимусь и улыбнусь.
А когда я подрасту,
Самолётом полечу!

        Юла

Ой, как крутится она -
Наша яркая юла!
Все полоски совмещает
И мелодию играет.
Завораживает всех,
Вызывая радость, смех.

   
        Мяч

Я люблю играть с мячом.
Бегать, прыгать, а потом
Быть хорошим игроком!

       Ладушки

Ладушки, ладушки
На крыльце у бабушки.
Светит солнце, мы играем,
Вместе пальчики считаем.
А потом возьмем мы книжки -
Зайки там живут и мишки.
Есть ещё другие звери.
Посчитали, посмотрели.
 _________________

 Иллюстрация - из интернета.