Без названия

Юлиана Григ
Кружится, падает снежинка
И тихо тает на Земле -
Так жизнь, прозрачною пушинкой
Летит неспешно в вышине.
Задует ветер - вихрем мчимся,
Засветит солнышко - живём,
Дождей и снега не боимся
И закаляемся огнём.
Обогревает нас порою,
А чаще градом бьёт в лицо,
Но мы, как дети, не боимся -
Не привыкать нам - всё снесём!