А вот те раз!

Алла Авдеева
Один рычит ротвейлером,
Другой шуршит как мышь.
У нас не забалуешь,
У них не пошалишь.

Кто с языком пропеллером
Становится бестселлером?
Мы с Михаилом Веллером 
Воскликнем:«А вот те шиш!»

Среди большущих книг,
Закрученных интриг
Поэт раскис, поник,

Мечтал – иду на Вы, идёт как раз на фиг! 
Шекспировских страстей
Пришел «Апофигей»!