Я тебя буду ждать...

Васина Галина
Я пишу тебе...снова пишу
На бумагу роняя слёзы...
Я прощю тебе,все прощю!
Даже измену,быть может...

И когда прочитаешь письмо
Я прошу-надо мной не смеяться...
Мне другого уже не дано
Мне дано,лишь прощать и прощаться...

И последним письмо это будет
Я тревожить тебя не хочу...
Сердце долго ещё не забудит
И от боли тебе я пишу...

Есть конечно надежда пустая
Вдруг любовь возвратится опять...
Впрочем...кто я такая?...
Ты читай...я тебя буду ждать...