Семья - большой совет

Богданова Ирина Андреевна
Симпатичные двойняшки
Вдруг нахмурили мордашки,
Сдвинув брови посильней:
Спорят, кто из них главней.

Та, что старше на минутку,
Рассердилась не на шутку
И на младшую ворчит.
Младшенькая не молчит —
Горячится в разговоре
И уже готова к ссоре.

Мама их угомонила
И спокойно объяснила,   
Что семья – большой совет,
Где вторых и первых нет.
*