В этот мир приходим...

Лора Лета
"Зачем нас так много на этой планете?
Кому и какая от этого радость?.."
       Коровичев Сергей



В этот мир приходим, набиваем шишки.
Глупые девчонки, глупые мальчишки.
Мы друзей находим и читаем книжки,
И подчас заводим скверные интрижки.
Иногда умнеем, иногда - не очень,
Иногда меняем дни свои на ночи.
Жизнь проходит быстро и не замечаем
Как уже седеем, внуков мы встречаем.
И опять девчонки, и опять мальчишки
В этот мир приходят, набивают шишки...