Держись, всё пройдёт!

Ирина Орлова Булгакова
Наступала на грабли не меренно…
То подъём, а то снова вниз.
Но себе говорила уверенно
-Всё пройдёт, а сейчас  держись !

Поднимаясь с колен, мужала .
И опять начинала жить.
И причину в себе искала ,
Чтоб понять как мне дальше быть…

Для чего обвинять другого ?
Мой урок для меня и дан.
Как решу , путь продолжу снова.
И Творцу я экзамен сдам !

06.05.2015г. Орлова И.А.