Бабы

Лебедь Черная
(Посвящается подруге детства Анастасии Александровне.)

Ой, да хватит о любви.
Как же скучно стало!
Сколь о ней не говори,
Все одно и тоже, право.
А я танцевать хочу,
А я хочу песен!
Не один лишь мне мужик,
Мир мне небезынтересен!
А я шабаш соберу,
Будем пушить мётлы.
Нам морского ветерку
Надо б... Правда, Фекла?
Нам заморской бы водицы
От мимических морщин
Да на солнце подкоптиться.
Для себя, не для му...(пчхи!)...ин.
На былые мы невзгоды
В пляске юбками махнем!
Бабы, что нам молодые годы?
Мы еще не раз споем!