Будь смелей

Александр Павлоградский
Доброе утро с ветки упало,
В шторах запуталось у окна,
Доброе утро - это начало,
Ты не одна. Не одна. Не одна!

Кто-то подушку примял аккуратно,
Кто-то тебя до утра целовал,
Кофе сварил, совершенно бесплатно,
И за цветами тебе убежал.

Доброе утро лежит на кровати,
Розовой пяткой из-под простыней,
Смело скажи одиночеству: Хватит.
Время для счастья, любви.
                Будь смелей.