Экспромт. Отклик на стих Людмилы Щипахиной-

Геннадий Лосин
Отклик на стих ------Людмилы Щипахиной –«НАШЕ ПРАВОСУДИЕ».

Снова запах миндаля
Снова запах серы
Вновь костры опять горят
Все во имя веры               
Имя этой веры яд
Власть для однодневок
Капли датского короля               
Пейте королева   
Капли датского короля               
Пейте, пейте,  королева…