Чувств непонятых нагромождение...

Вячеслав Знакомый
Чувств непонятных нагромождение
И череда неопознанных гениев
Рвётся присутствовать при рождении
Новой любви, что похожа на тление.
Это пройдёт. Так бывает не редко ведь.
Хочется многим коснуться воочию
И не услышать громкую отповедь
Белым то днём или тёмною ночию.
Бред это или пустое желание,
Где необычность из слов наполнения,
Если такое  простое послание
Не привело этих двух к единению?!
Что-то не так пошло или промазала
Меткой рукою стрела, что запущена,
Только любви в зарожденьи отказано,
К этому время напрочь упущено.
Так  получается нагромождение
Чувств непонятных и непонимания,
Коль череда неопознанных гениев
Нас не смогла обеспечить вниманием.