День Победы празднует страна

Варуб
День Победы празднует страна,
За те страны, кто предал народы.
Стала Родиной Россия им одна,
Воевали вместе за свободу.

Проводив героев в мир иной,
Для детей историю сменили.
Внукам ветеран стал не родной,
Для страны врагами будто жили.

Латвия, Эстония, Литва,
Украина, Грузия предали.
Власть забрал фашистов сатана,
Честь и совесть США продали.

Видит Бог, живёт в России честь,
Он её дарил всему народу.
Не предал, раз справедливость есть,
И его Любовь живёт в ней годы.

День Победы празднует народ,
Защищая свой Союз Великий.
Помнит сорок пятый фашист год.
Осквернить желает новой кликой.

На защите Родины стоит.
Флот России, Армия и воин.
Комплекс из ракет нас защитит.
Богатырство Родины утроит.

С Праздником Победы Вас друзья!
В День Победы каждого поздравим.
Приезжайте, мы одна семья.
Свой Союз мы дружный уважаем.