Конкурс. Аналитический подход или лабиринты мыслей

Абрикосы
фотография © copyright: «Si Lence»

Конкурс «Аналитический подход или лабиринты мыслей»

Увлекательное занятие — блуждать в лабиринте собственных мыслей. Пытаешься найти выход, а по пути находишь так много интересного. Иногда мы сами стремимся в этот лабиринт, но бывает, попадаем туда, будто проваливаемся в сон.
Иногда мысли порхают, как бабочки. Порой возникают, как вспышки света среди темноты. Может быть, даже роятся, подобно пчёлам в улье.  Или мерцают, словно звёзды в небе. У каждого из нас найдутся свои ассоциации. Приносите стихотворения  о  мыслях (любых мыслях, не только о любви).
Упоминания о мыслях вполне достаточно, т.к. это всё равно вызовет ряд ассоциаций и создаст картину на заданную тему.
Если в стихотворении не упоминаются мысли как таковые, но текст отражает тему конкурса, тоже, соответственно, приносите.

*     *     *

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

От одного автора — одно или два произведения. Голосовать будем за каждое отдельно, без суммирования для автора.

Объём стихотворения — до 35 строк. Жанр любой.

Участие бесплатное.

Размещайте заявки в рецензиях на этой странице  в виде: 
Имя автора  Название стихотворения  Ссылка.   (В ОДНУ СТРОКУ).

***

Голосование будет проводиться только самими авторами-участниками.
На голосование будет отведено 2 недели.

***

Набор до 12 произведений (минимум). Максимум — 25.

***

Набор закончен. Всем спасибо.
Голосование: http://www.stihi.ru/2015/05/18/9679
Итоги:http://www.stihi.ru/2015/06/04/9136