Перед сном

Онуфриева Мария
Раз два три четыре пять...
Эти мысли не прогнать.
Ночь... И холодом кровать.
Сон - бальзамом?
Пять четыре три да два -
И опять твои слова,
И дышу едва-едва.
Солью в раны.

Отпустила - улетай.
Все, как есть в тот день огнем.
Чувства больше ни при чем -
Канут в лету.
Отпускаю в месяц май -
Над землей прощальный стон.
Для возврата - не сезон.
Без ответа...