Ойген Рот. Самообман

Иосиф Клейман
Xотел бы всяк здоровым быть,
Как здоровяк, здоровым быть!
И вновь таким – пусть поздновато –
Каким и не был он когда-то.




Eugen Roth, Selbsttäuschung

Wir alle wären gern gesund
Und, selbstverständlich, kerngesund!
Noch einmal so, wie wir vor Jahren –
Bei näherm Zusehn gar nicht waren!