Ну, какие же это стихи...

Валентина Гурбаналиева
Ну, какие же это стихи...
Это проза, обычная проза.
Мои рифмы пока далеки,
Лишь прибилась тихонько мимоза.

Не наслушалась песен еще,
Грозы летние не отшумели.
Это просто пригрезилось все,
Просто мерзнут снежинки у ели.

Просто снова вечерний закат
Алой пенкой играет в сторонке,
Облака все летят и летят
В бесконечной, бессмысленной гонке.

Кружева белой ночи легки,
Как в кувшине наивные розы.
Ну, какие же это стихи,
Просто проза, обычная проза.