Парад недобитых

Вячеслав Харитонов 2
Краснеют площади и плацы
От крови или от стыда,
Когда по ним проходят наци,
А, значит, всем грозит беда.

А мы ещё любовью грезим,
Славянским братством дорожа,
Когда и ложь вокруг, и прессинг
Страшнее пули и ножа.

Кто их парад себе позволил,
Тот слеп и глух был, либо - пьян.
Знать, предстоит нам в ратном поле
Встать вновь за павших россиян.