Май

Анатолий Баруткин 2
Мир, труд и Первое мая,
И наш День Победы,
Салюта огни.
Победы красное знамя.
От снега ни следа,
Теплые дни!

Мать и мачехи огоньки,
Изумрудность травы,
Листва молодая.
Предлинные деньки,
Не покрыв головы,
Бодро шагаю!               

  Май, 2013