Дубравы

Инга Бахарева
Весёлый, тёплый Ветерок,
Тебя я нежностью встречаю,
Твой путь рискован и далёк,
Но твой задор я понимаю.
Ловлю касания твои,
Глаза и губы, подставляя,
И в бесконечности любви,
Я в славном чуде пропадаю.
Пусть будет жизнь на высоте,
И гомон птиц поёт во славу....
Любить тебя, всегда, везде,
Мне завещали все дубравы