Судьба, не губи ожиданий

Луиза Медведева
Мои слёзы запрятали капли росы,
А тревоги - холодная мята.
Не идут, а бегут временные часы...
Ах, судьба,  в чём же я виновата?

Виновата ли я, что любила его,
И осталась невидимой тенью?
Что фантомное счастье быльём поросло,
А душа не предалась забвенью.

Виновата ли в том, что устала скучать?
Что обнять остаётся желанье?
Что "люблю" сохраняется воля сказать...
Ах, судьба, где твоё состраданье?

Я мечтаю,  взлетев к голубым небесам,
Ухватить  своё счастье рукою.
Воспарить от любви, что сродни парусам...
А иначе - останусь с тоскою...

Пусть тепло поскорей в моё сердце войдёт
И подарит букетик свиданий.
Пусть любовь, как сирень, по весне расцветёт.
Ах, судьба, не губи ожиданий.

ЛГ.        06. 05. 2015

* Плейкаст *
В ссылке экспромты на мои стихи -
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537