Никогда не забуду!

Сестра Джо
Пусть всего лишь на пять минут,
Но была я счастливой самой.
Ты не верь им - они всё врут,
Ждать тебя я не перестану.
Выход здесь лишь один - терпеть
И до крови кусая губы,
На тебя лишь во сне смотреть.
Я тебя никогда не забуду!