Мне не больно

Сестра Джо
Там, где была обида -
Теперь пепелище чувств.
Тебе не подам я вида.
Мне не больно. Я не вернусь.

Там, где небо над нами плыло
И смеялся весенний закат,
Там впервые тебя я любила.
А теперь лишь "а кто виноват?"