Песня прозревшей бабцы

Лебедь Черная
В этот теплый тихий вечер
Ты не провожаешь домой.
Ты на редкость бесчеловечен.
Ну и толку от того, что ты мой?
Я б давно нашла другого,
Если б не привязанность моя.
Но я дура в полном смысле слова,
Скажу всем не тая.
Я лишь теряю время зря.

Долой драму!
Включай же телеграмы!
И новых фоточек жди-жди...
На теплом моречке бухаем с Толечкой.
Ну а с тобой лишь были грозы и дожди.

В этот теплый тихий вечер
Ты не провожаешь домой.
О тебе не идет даже речи,
Так хорошо бывает порой!
Не хочу посвящать тебе песню.
Восьмого марта получишь цветы.
Спасибо за то, что мы больше не вместе.
Во мне еще полно доброты!
Ведь счастье - это не ты.

Долой драму!
Включай же телеграмы!
И новых фоточек жди-жди...
На теплом моречке бухаем с Толечкой.
Ну а с тобой лишь были грозы и дожди.