Пожалуйста, друг мой

Нот Сур
Пожалуйста, друг мой,
Плесни вина в бокал,
Я снова тороплюсь,
Срываюсь на вокзал.
А может бросить всё,
И всё к чертям послать,
Я это так давно
Не знаю, как понять.
Налей ещё чуток,
Чтоб капельку теплей,
Вдруг стало на душе,
Давай ещё налей.
Когда-то всё уйдет
И будет тишина,
Как сладок этот миг,
Как ласкова она..
Нет грохота пути,
Нет суетных коллег,
Давай ещё чуток,
За этот глупый век.
Но нам ли выбирать,
Где дали, там растем,
Когда в душе тепло
О нежности поём.
О чем я там? Забыл.
Да разве в этом суть.
Суть в том, что в суете
Друзей не позабудь..

(http://www.proza.ru/2015/05/06/249)