Пусть, моя девочка

Людмила Кузнецова 8
                Ксении Иващенко с любовью

Ксюшенька – девочка, цветик под солнышком,
Тихий внимательный взгляд.
Издревле так на Руси богобоязной
Только мадонны глядят.
Помню тебя я девчонкой с косичкой,
Легкий стремительный шаг,
Красная юбочка, узкие плечики,
Тот же внимательный любящий взгляд.
Время несется неумолимо
Вот уже 40 тебе.
Трудности были, но было и счастье
Все, как у многих на грешной земле.
Пусть, моя девочка, жизнь будет долгой,
Меньше тревог и потерь.
Ты уже взрослая, умная, милая
Ты нам защита теперь.
               
                02.08. 2006г.
                г. Ростов-на-Дону