С такими либералами враги нам не нужны

Диана Кади
Увы, в России водятся
Божены, собчаки.
Никак не успокоятся
Продажные полки.

Бесцельных порицателей
Волнует лишь пиар.
За клевету предатели
Имеют гонорар.

Болотной революции
Детей не удержать.
У них одна лишь функция
Губить и разрушать.

Страшнее нету немочи,
И большей нет беды,
Чем наши макаревичи -
Безумия плоды.

Не лезьте, вы, в политику.
Ведь пользы никакой.
Способны лишь на критику
И лаять за спиной.

Радеть, звеня бокалами
За будущность страны.
С такими либералами
Враги нам не нужны.