просто так

Алла Паранойя
Слова в пропасть. Упасть и пропасть
На секунду или на вечность.
Фразы-мячи отскакивают
От меня, как от бетонной стены.
Научили всё же отсеивать шелуху.
Или очередная иллюзия.
Я могу говорить с тобой вечно,
Проблема лишь в том,
Что ты не слушаешь.
Рассыпаюсь на атомы. Физика,
Мать её, дело тонкое.
И все поступки за гранью
Понимания. Перепады температуры.
Водопады белиберды. Восприятие
Сжато до минус бесконечности.
В голове апокалипсис.
А ты и дальше молчи.
Видишь, я уже переболела почти.
Даже стараюсь не кашлять
В твою сторону.
Скоро и дышать не стану.