На распутье

Деплоранская Елена
В своём сердце ношу я печаль.
В своём сердце ношу я тревогу.
Мне мерещится синяя даль,
а нет силы пуститься в дорогу.

Всё родные звучат голоса.
Всё мне видятся милые лица,
но никак не пойму до конца,
куда бедное сердце стремится.

Мне иного пути не видать.
Мне не надо богатства и славы.
Буду счастье в любимых искать.
Буду выть серым волком в облаве...