Про Оксану

Березовский Сергей Сергеевич
оксана мне казалась самой
и не такой и не как все
моне асаны круассаны
эссе

сквозь годы встретил я оксану
площадка мамы дети плач
эх время всё ж жестокий самый
палач

6 мая 2015 года