Удар по музе

Корвин Оберонов
Покинула меня Эрато,
Не слышен звук ее кифары...
Закрыт теперь путь на Парнас
Горгоны взгляд- и пал Пегас...

А Фавны пьют вино,ликуют,
И нимфы вторят их словам
Лишь голуби уж не воркуют
И не стремятся к небесам...

Уста закрыв печатью грязи,
И подлостью удар "поддых"
В постели ни шелков,ни бязи
Следы копыт Сатиров злых...
15.02.2014г.