Материнству...

Корвин Оберонов
Какое в этом мире счастье женщин?
Быть матерью, беременность познать
И пусть взамен ей целый мир обещан
Но выбор у нее один всегда - рожать!

А остальное в мире просто тленно
Все суета сует,всего лишь маета
Ведь у нее есть то,что неизменно
Любимый муж,ребенок - красота!

Не будет больше взоров "вправо-влево"
Награда есть и та,что Божий Дар
На трон семейный села королевой
Зажегся вновь угаснувший пожар

Любовь в словах бывает просто флиртом
Но если истинна она, крепка,сильна,важна
Ее итог увенчан материнством
Подарок мужу - счастлива ЖЕНА!

Мне сложно рассуждать на эти темы
В моем ведь чреве жизни не бывать
Могу лишь стих писать, слагать поэмы
И в них дух материнства воспевать!
2.04.2014г.