поезд

Наталия Горина
Поезд мчится,
Поезд мчится
и скрипят сиденья в такт.
Поезд любит потрудиться,
разгоняясь каждый раз.
Тук, тук, тук стучат колёса,
за окном темным темно.
Только поезд не боится
заблудиться в темноте.
Мчится он на встречу ветру,
пассажиров он везёт.
Где-то ждут его прихода.
Знаю, Он не подведёт.