Поворот

Мария Выжлецова
               
Изогнулся берёзовый сук
Словно жизни кривая
Повернёт как-то вдруг
Ничего не подразумевая
И захочется жить
В облаках над землёю летая
С кем-то «странным» дружить
Не бросаясь на ветер словами.
Так захочется жить,
Что останешься жив
В сотый раз, от любви умирая!