Возрождение

Корвин Оберонов
Моя душа вновь набирает силы
Она лишь в шаге находилась у черты
И, заглянув за край сырой могилы,
Я в ней увидел все свои мечты...

Не брошу я туда землицы горстку
Могильщикам не дам сигнал-Копай!
Должны мы горечь измерять наперстком
А радости обязаны не видеть край!

Никто ее нам  не подаст на блюде
И счастье просто так не поднесет
Пусть многие забыли что мы ЛЮДИ
Но лишь идущего конец дороги ждет!

Блуждаем мы в потемках, ища света,
Но свечи тушим собственной рукой
На все вопросы не найти ответа
А жизнь порой считаем лишь игрой.

Да к черту все - уныние и грустность!
Ты посмотри, как все ж прекрасно жить!
В депрессии страдать такая ведь абсурдность!
Простите мне мечты-мог вас похоронить!
18.10.2014г.