Предел

Корвин Оберонов
Предел...Жестокое страшное слово
В нем безнадега и горечь утраты
Наверное жизнь обошлась столь сурово
Что радость рассветов сменили закаты.

Умолк соловей, уступив место выпи
И в сердце не песня,а стоны,рыданья
Пытаемся сшить окровавленной нитью
Мы шрамы на нем от немого прощанья.

Пределы молчанья,любви,отношений...
Как страшно услышать такой приговор
Амнистий не будет у этих решений
Ведь суд не земной и здесь Бог прокурор!

А кто же до этих пределов доводит?
Ужели расплата за чьи то грехи?
Но твердой рукой в книге судеб выводит
"Вины не ищи,внутрь себя посмотри".
24.12.2014г.