Родное Я

Корвин Оберонов
Да что мы знаем про себя?
Лишь только то, чего желаем
Других судя, во всем виня
Родное Я мы оправдаем.

Своя ведь правда нам ценней
Ее мы холим и лелеем
А мнение других людей?
К чему коль мы свое имеем!

Но только есть один вопрос
И он тревожит сильно душу
А за себя велик ли спрос?
А истину я не нарушу?
24.12.2014 год.