Поездка. 06. 05. 2015

Ольгаольга
Лечу я стрелой на колесах.
Картинка сменяет картинку:
Застрявшее солнце в соснах,
Трепещущая осинка,

Трава зеленеет ярко,
Листва молодая пробилась,
Черемухи душный запах.
В весну я сегодня влюбилась!

А ветер в груди разгулялся
Играет на звонких струнах,
А кажется - там разорвался,
И к струнам добавил бубны.

И смехом на улицу вышел,
И с эхом играть в прятки,
И счастье внутри меня пышет,
Да так, что сверкают пятки...