Сплету тебе жизнь

Катерина Зубова
Сплету тебе жизнь... из  серебряных ниток
А между петель... златые крупицы.
Пусть берегут... от  случайных ошибок.
И не позволят...  в грехах раствориться.

Пусть катит клубок... по извилистой тропке.
Уводит тебя... в голубой горизонт.
Не надо  в пути... считать  остановки...
Твой график Всевышним.... уже утвержден.

06.05.2015.