Из другого, наверно запретного, мира...

Ирина Каллаш
Из другого, наверно запретного, мира
Возвращаешься вновь в мои мысли, стихи
И когда мимоходом зовёшь меня "Ира"
Не люблю это имя, но прощаю грехи

Перемешаны темы, абсурдно, так поздно
Вдруг понять, наконец, - мне уже не вернуть
Всё, что в нас начиналось ещё несерьёзно
И за давностью лет стало вечным чуть-чуть

Я скажу тебе: "здравствуй!", - и ты улыбнёшься
И пойдёшь стороной - параллельны пути
Между нами весна и рыдать слишком поздно
Слишком поздно любить. Слишком поздно.. Прости...

2-6 мая 2015г.