Одна история любви

Алексей Оо
Месяц май любовью жил,
Когда с тобою я дружил.
В июне я встречал закат,
В июле сожалел стократ.

Зачем расстался я с тобой,
Ведь я же всё же не немой,
И мог сказать тебе прости,
Но предпочёл в тупик идти.

Я в августе встречал рассветы,
В надежде встретить тебя летом этим,
Но вот сентябрь в пору дождливый,
Подзаболел, какой сопливый.

А в октябре душа манила,
Погода ясная, как мило,
Но рядом шорох из под ног,
Я удержать тебя не смог.

Ноябрь стоял не ко двору,
То снег, то дождь, то наяву,
Являлась в мыслях ты всегда,
Кругом я представлял тебя.

А в декабре не много бредил,
Тебя искал да не заметил,
Во сне отчаянно стонал,
Душа искала свой причал.

Январь дремучий – мороз жгучий,
Зиме как будто сотни лет,
Покоя в сердце не дождавшись,
Я написал тебе «Привет!».

Тоскою чувство овладело,
Тропинки наши замело,
Друг говорил: - «Ну, было!»,
Но не хотелось, чтоб прошло.

А в феврале всё зауныло,
Свистело из-за всех щелей,
Метели снежные запели,
И сердцу было не милей.

Но в марте sms твоё,
Растрогало так сильно,
Какой же дурень был с тобой,
Я полагал наивно.

Дорожки, стёжки заросли,
Апрель на редкость тёплый,
Подвластно снова всё любви,
Пишу напрасное "Прости".