Реаниматор душ

Васильев Андрей Валентинович
Разряд, ещё раздряд, но бесполезно
Хоть сердце бьётся, но любовь не оживает
И атрофированы чуства, навокаиновый хомут, надёжно держит на цепи
А глазах прохожей красоты, не отражается надежда...

И босоногой радости гонцу, пути отрезаны к отходам
На бой он вызван, этой кутерьмой, Улыбка-щит его, а добродушье-меч
Сквозь марак тунель, он прорубает вечность
Хоть рваных ран несчесть на теле, не огубела в седце дободетель

Разяд-удар, разряд-улыбка...верю... из пепла выйдет, сердце
В лодонях вынесет любовь....
О неспоткнись, родное!!! Тебя я ждал, казалось сотню лет
Надежды луч блеснул в глазах, напротив...держу тебя, держу...иду к тебе...БЕЕЕЕГУ!!!