Я тобой болею...

Яна Мели
Луна осветит голые колени,
Охваченные тонким одеялом
Как будто бы неслась я по аллее -
Исчерченная гладь под ними оживала
Подчеркивая все ухабы и пригорки
И гордо так слонялась по равнине,
Изучена тобой я по последней корки
До родинок и до изгибов тонких линий.
А ты так близко, тихо часто дышишь
И унимаешь дрожь обхватывая шею
Часами говорю, но ты меня не слышишь
Тебе не нужно слов, а я тобой болею.