Солнышку

Профессор Соколов
Солнышко, не будь излишне строгой.
Виноват – жестокий я, плохой.
Если так – пойду своей дорогой.
Твой не потревожу я покой.
Ладно, не сердись – я ненарочно.
Ангел мой, какой же я дебил!
Не простишь меня, я знаю точно.
А ведь я так искренне любил!