Хмельной бокал весны

Юлия Дюбуа
Хмельной бокал весны долей признаньем
И положи жемчужину любви -
Из этой дивной чаши упованья
Мы будем пить с тобой в часы свиданья
Поддерживая жар в своей крови.

Зови любовь, чтобы познать бессмертье,
Скажи "люблю" - уверь: ты не умрешь! -
И пребывая в Том и этом Свете,
В рожденьях бесконечной круговерти,
Союзником ты Бога обретешь...

                6.05. 2015 г.