Ты меня связал...

Оксана Губина Яковлевна
Ты меня связал, да не развязываешь,
Узелки на память все оставил,
Вновь меня собой наказываешь,
Предлагая мне игру без правил.

Я ж к тебе распахнутой душою
По углям иду, да обжигаюсь,
И бреду пустынною тропою,
Плачу и сквозь слезы улыбаюсь.

Развяжи меня, дай крылья выпрямить,
Иль люби меня до исступления.
В сердце въелась крепко золотая нить,
Хочется покоя, просветления.

Развяжи меня, собой не связывай,
Чувства пусть текут рекою к Вечности,
И молю, меня ты не наказывай,
Плыть нам еще долго к Бесконечности.

/Фото с интернетных просторов/