Что ж ты не встречаешь?..

Виктория Вергун
Что ж ты не встречаешь меня, папа?
Опустел наш дворик без тебя...
Будут по щекам слезинки капать,
Смешиваясь с каплями дождя.

Тихая небесная обитель -
Светлых душ и ангелов приют.
Помолись, родной мой небожитель,
За любимых, кто остался тут...


октябрь, 2013.