Целовал бы тебя, зацеловывал...

Виктор Письмак
Целовал бы тебя, зацеловывал,
Окунаясь в лиловый закат,
Твои локоны пальцами пробовал,
Травяной расстилая халат...

Мы в ночи растворяемся ситцевой,
Горошиночки звезд запалив,
Твои чувства открылись отзывчиво,
Меня нежно руками обвив...

День свой жар отдает, очарованный,
А сверчки в кровь вплели огоньки...
Я тобой в забытьи околдованный -
Твои ласки так нежно-легки...

И уже по груди растекается
Этой сладости вызревший жар...
Как же тело твое отзывается...
В вальсе кружит и кружит нас бал...

Далеко этот день зацелованный,
Этот вальс, этот вечер  и бал...
Я как прежде тем днем очарованный,
Жаль, что больше таких не встречал.

Фото из инета - http://cs407225.vk.me/v407225861/5a51/xhLpCEMTM4k.jpg