Усы и плечи

Катерина Костылева
Луна позолотила крыши,
закрыла дверь своим ключом.
Опять не сплю и жмусь поближе,
целуя теплое плечо.
Касаясь скул твоих ладонью,
легонько тереблю усы,
и на меня ворчат спросонья,
занудно тикая, часы.
А ты лишь крепче обнимаешь
и терпишь холод моих ног.
Что я твоей навечно стану,
ну, разве ты подумать мог?..

Крым, 2015